Felsenfischsuppe mit Aromen der Provence - La Belle-Iloise

Felsenfischsuppe mit Aromen der Provence 400 g

4,40 €
1,10 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Großzügig in der Textur, reich im Geschmack, werden die Aromen dieser Soupe de Poissons de Roche aux Saveurs de Provence von Fenchel Noten und Herbes de Provene unterstützt!

Inhaltsstoffe

Wasser, Felsenfisch (Conger, Skorpionfisch, Knurrhahn) (27,2 %), Tomatenmark, Zwiebeln, Lauch, Fenchel, natives Olivenöl extra, Sellerie, Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, provenzalische Kräuter und Oregano (0,4 % ), Sardellen, Gewürze.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

La Belle-Iloise

Hersteller

Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.

Kochen mit Talent

1 Dose für 2 Teller. In einem Topf bei schwacher Hitze bis zum Köcheln erhitzen oder in der Mikrowelle in einem geeigneten Behälter für 2 Min. 30 Sek. bei einer Leistung von 600 W

The right match