Reis Canaroli Integrale 1kg /brauner Canaroli Reis 1 kg - Gli Aironi

Reis Canaroli Integrale 1kg /brauner Canaroli Reis 1 kg 1 kg

6,50 €
6,50 € / kg

Nicht auf Lager

beschreibung

Der Carnaroli Vollkoreneis ist ein langerund fülliger Reis, der perfekt für die Zubereitung von Salaten in Begleitung von Fleisch.Fügen Sie ein Stück Nussbutter hinzu, bevor Sie ihn servieren, dadruch erhält er einen delikaten Geschmack.

Inhaltsstoffe

Riz Carnaroli Integrale 100%.

Herkunft

Piemont, Italien

Marke

Gli Aironi

Hersteller

Das Gebiet um Vercelli gilt als das Herz des europäischen Reisanbaus. Mitten in dieser durch Reiskulturen geprägten Landschaft, sozusagen zwischen Fröschen und Nachtreihern, baut die Familie Perinotti seit fünf Generationen Reis an. Diese unkonventionellen Landwirte investieren in Qualität: mit dem Reis von Gli Aironi kochen zahlreiche Spitzenköche.

Der Reisanbau entspricht der EU-Definition (Verordnung n°2078) „für umweltgerechte und den natürlichen Lebensraum schützende landwirtschaftliche Produktionsverfahren“

Um traditionelle Varianten des Reis wiederzuentdecken und die Biodiversität einzelner Reissorten zu erhalten, kooperiert Gli Aironi auch mit der Slow-Food-Bewegung.

Haltbarkeitsinformation

Le riz se conserve idéalement sous vide car il craint beaucoup l’humidité, il se conservera bien jusqu’à trois ans dans un récipient en verre ou en plastique. A noter que le riz à tendance à absorber les odeurs des récipients dans lesquels il est placé et des produits avec lesquels il entre en contact.

Kochen mit Talent

Zubereitung von Reis mit Speck/Gemüse.

Für 200g Reis :

  • Lassen Sie 1 Liter Wasser kochen
  • Geben Sie ungefähr 10g Salz hinzu
  • Anschließend fügen Sie den Reis hinzu und lassen ihn 45 bis 50 Minuten lang kochen
  • Abtropfen lassen.
  • Den fertig zubereiteten Reis in einer Pfanne zusammen mit Speck oder Gemüse braten.
  • Würzen