beschreibung
Diese Curry Sauce ist weniger gewürzt und wurde aus Basis von Tomaten, Mangos und Gewürzen zubereitet. Diese konzentrierte Sauce muss mit wenig Wasser, Flesich, Fisch oder Gemüse zubereitet werden, um einen köstlichen, aber auch einfachen Curry zu erhalten. Die Saucen können durch Creme oder Joghurt verbessert werden. Ein köstlicher Trick: Geben Sie als Alternative gehackte Zwiebeln/ oder gehackte Tomaten, während der Zubereitung des Currys hinzu.
Diese Sauce ist perfekt, um einen Curry für 4 bis 6 Personen herzustellen.
Inhaltsstoffe
Tomaten, Fenchel, Sonnenblumenöl , Rapsöl, Tomatenmark, Boden Cashew-Nüsse, grüne Chilischoten, Ingwer, Gewürze, Salz.
Herkunft
South East England, Vereinigtes Königreich
Marke
Anila's
Hersteller
Anila’s stellt handgemachte, authentische Saucen der indischen Küche her und bietet eine Reihe von hochwertiger Currysaucen, Pickles und Chutneys. Die Saucen von Anila’s stehen für Qualität und Authenzität. Sie basieren auf traditionellen, regionalen Rezepten.
Handgemacht mit frischen Inhaltsstoffen, weisen Anila's Produkte weder Geschmacksverstärker noch Konservatoren noch Milchprodukte auf und sind glutenfrei.
Kochen mit Talent
Pour un Saag Paneer. Découpez un bloc de paneer (fromage indien) en petits dés. Puis, versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire le paneer afin qu'il soit doré et croustillant. Ajoutez ensuite la sauce Anila's au curry douce entière et cuire pendant 1-2 minutes. Versez enfin 0,75 l d'eau sur la préparation. Ajoutez 2 tasses de feuilles d'épinards, fraîches et hachées.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards se flétrisse et que la sauce épaississe. Incorporez de la crème ou un mélange de yaourt et de lait. Garnissez de coriandre fraîche et de morceaux de tomates. Servez avec du naan ou des chappaties.