Schwarze Bio-Schokoladetafel Dominikanische Republik - Pralus

Schwarze Bio-Schokoladetafel Dominikanische Republik 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

Off season. De retour dès que les températures auront baissé.

beschreibung

DerBio Kakao wir meistens in der Dominikanischen Republik angebaut. Diese Schokolade besitzt einen starken Fruchtgeschmack. DieZartbitterschokolade aus der Dominikanischen Republik passt hervorragend zu einem Kaffee oder einer Schokoladenverkostung.

Inhaltsstoffe

Schokolade 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).

An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16 und 18 ° C bewahren.

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Herkunft

Rhone-Alpes, Frankreich

Marke

Pralus

Hersteller

Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.

The right match