beschreibung
	Die Späte "Ciaculli"-Mandarine, verdankt ihrem Namen einem Dorf in der Nähe von Palermo in Silzilien.
Sie kennzeichnet sich durch ihr zartes Fleisch und ihre Süsse aus. Alle Obstgärten gehören kleinen Herstellern, die sich zu einem Konsortium vereint haben und von Slowfood Italien unterstützt werden.  Ihre Herstellung ist limitiert und umfasst nur 200 Hektar. 
 
	Inhaltsstoffe
	
    Herkunft
    
			Rhône-Alpes,		Frankreich    
    
    Marke
    
		Alain Milliat	
    Hersteller
    
		 1965 als Sohn einer Familie aus Landwirten geboren, hat Alain Milliat vor 15 Jahren einen Obstgarten angebaut, den er auch selbst kultiviert. Er spezialisierte  sich zunächst auf die Produktion von „makellosen“ Kirschen für seine Gourmet-Kunden in Paris.  1988 beginnt er mit der Produktion von Fruchtnektar. Der Weinbergpfirsich-Nektar wurde sofort von den Sommeliers des Relais et Châteaux gerühmt.
	 
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