beschreibung
Diese Vinaigrette würde aus frischen Zitronengras und thailändischen Kräutern gemacht. Dieses Gewürz vom Hersteller Blue Elephant schmeckt köstlich zu Lachs, grünen Salaten und Kirschtomaten.
Inhaltsstoffe
Wasser, Reisessig, Olivenöl, milder Basilikum 5,8%, 4,9% Basilikumöl, Knoblauch, Koriander, Zitronengras 2,8%, Salz, Minze, Balsamico-Essig, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), 0,9% Galgant, Chili, Pfeffer, Verdickungsmittel E 415, E 141 Farbstoff, Säureregulator E 270.
Herkunft
Bangkok, Thaïlande
Marke
Blue Elephant
Hersteller
Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
Kochen mit Talent
Dans un saladier, mélanger 100 ml de vinaigrette à la citronnelle, 120 g de saumon cru coupé en dés, 5 g de gingembre en poudre et 2 cuillères de jus de citron. Laisser mariner.
Dresser de la salde verte et des tomates cerises sur vos assiettes puis répartir le saumon mariné ainsi que la vinaigrette. Voilà, votre plat est prêt !