White Box - kleiner Aperitif für Freunde - La Belle-Iloise

White Box - kleiner Aperitif für Freunde 1 coffret

49,90 €
49,90 € / pièce

Nicht auf Lager

beschreibung

In dieser Geschenkbox von La Belle-Iloise finden Sie das Beste aus dem Meer. Mit 13 Rezeptenvereint diese wunderschön illustrierte Box alle wesentlichen Zutaten der berühmten Konservenfabrik. Darunter gibt es vier Rezepte, exklusiv in dieser Box.

Jedes originelle Rezept bietet ein echter Genuss. Für den Aperitifgeeignet, löffelbar, sowie auf Toasts, heiß oder kalt. Sie können auch als Zutaten verwendet werden, um Ihre Gerichte und Desserts wie Mille-Feuille, Muffins oder Panna Cotta neu zu beleben. In der Box befinden sich 8 Rezeptkarten die Sie zu einem neuen Blick auf Ihre Lieblingsgerichte einlädt.

Die Box enthält:

  • 105 g zerdrückte Tomate mit Sardinen
  • 115 g zerdrückte Artischocke mit Makrele
  • 80 g zerbröckelter Thunfisch nach Luzienne-Art
  • 105 g Preparat für heißer Hummertoast
  • Eine 80-g-Dose zerbröckelte Makrele mit Menton Zitrone
  • Eine 60-g-Dose Sardinencreme mit Whisky
  • Eine 60-g-Dose Makrelen-Rillettes mit Limette
  • Eine 60-g-Dose Thunfisch-Rillettes mit Parmesankäse
  • Eine 60-g-Dose Sardinade mit zwei Oliven
  • Eine 60-g-Dose Seelachs-Rillettes mit Szechuan-Beeren
  • Eine 60-g-Dose Pazifik rosa Lachscreme mit Estragon
  • 60 g Hummer-Mousse mit Cognac
  • 60 g Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
  • Ein Faltblatt mit 8 Aperitif-Rezeptkarten.

Inhaltsstoffe

Siehe die Produktblätter auf Edelices für die folgenden Konserven: zerbröselt Makrele mit Zitrone aus Menton, Sardinencreme mit Whisky, Makrelen-Rillettes mit Limette, Thunfisch-Rillettes mit Parmesan, Seelachs-Rillettes mit Sichuan-Beeren, Rosa pazifische Lachscreme mit Estragon, Moos Hummer in Cognac, Thunfischmousse mit Oliven und Kapern, Crumbled Thunfisch à la Luzienne.


Sardinade mit zwei Oliven: Sardinenfleisch (37 %), natives Olivenöl extra, grüne Oliven (9,4 %), Wasser, Zwiebeln, schwarze Oliven (9 %), Eigelb, Knoblauch, Kartoffelstärke, aromatische Pflanzen, Salz , Gewürze. Gebrochene Olivenkerne können vorhanden sein.


Zerkleinerte Tomaten mit Sardinen: Sardinen (30 %), Tomaten (20 %), Zwiebeln, Wasser, grüne Oliven (6 %), Karotten, natives Olivenöl extra, Knoblauch, rote Linsen, Apfelstärkeerde, Tomatenpulver, Salz, aromatische Pflanzen, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergen: Sardinen.


Gebrochene Artischocke mit Makrele: Artischocke (27%), Topinambur, Makrelenfilet (22%), Sahne (Milch), Wasser, Eigelb, Apfelessig, Aromapflanze, Maniokstärke, Zitrone, Salz.


Heißer Hummertoast: Hummerbrühe (27 %), Hummer (18 %), Fisch, Rapsöl, natives Olivenöl extra, Karotte, Cognac (2,9 %), Pflanzenfasern, Eigelb, Kartoffelstärke, Langustenextrakt ( Krebstiere und Sulfite), Tomatenmark, Sherryessig, natürlicher Garnelenextrakt, natürliches Hummeraroma (1%), gebräunte Zwiebeln, Hefeextrakt, Eiweiß, aromatische Pflanzen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zucker, Gewürze.


Krabben-Rillette & Zitrusfrüchte: braunes Krabbenfleisch 44%, Fisch, frische Sahne, Weißwein, Pflanzenfasern (Weizen, Flachs, Zitrusfrüchte), Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Kartoffelflocken, aromatische Pflanzen, Guérande-Salz, Cognac , Espelette-Pfeffer 0,1 %, Kaffernlimette 0,8 % Mögliche Spuren von Schalenfrüchten, Weichtieren, Eiern, Sesam.


Allergene: Hummer, Langusten, Fisch (Thunfisch, Makrele, Seelachs, Sardinen), Schalentiere, Ei, Milch, Sulfite, Senf, Nüsse, Sellerie.



Siehe die Produktblätter auf Edelices für die following Konserven: zerbröselt Makrele mit Zitrone aus Menton

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

La Belle-Iloise

Hersteller

Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.

The right match