Siehe die Produktblätter auf Edelices für die folgenden Konserven: zerbröselt Makrele mit Zitrone aus Menton, Sardinencreme mit Whisky, Makrelen-Rillettes mit Limette, Thunfisch-Rillettes mit Parmesan, Seelachs-Rillettes mit Sichuan-Beeren, Rosa pazifische Lachscreme mit Estragon, Moos Hummer in Cognac, Thunfischmousse mit Oliven und Kapern, Crumbled Thunfisch à la Luzienne.
Sardinade mit zwei Oliven: Sardinenfleisch (37 %), natives Olivenöl extra, grüne Oliven (9,4 %), Wasser, Zwiebeln, schwarze Oliven (9 %), Eigelb, Knoblauch, Kartoffelstärke, aromatische Pflanzen, Salz , Gewürze. Gebrochene Olivenkerne können vorhanden sein.
Zerkleinerte Tomaten mit Sardinen: Sardinen (30 %), Tomaten (20 %), Zwiebeln, Wasser, grüne Oliven (6 %), Karotten, natives Olivenöl extra, Knoblauch, rote Linsen, Apfelstärkeerde, Tomatenpulver, Salz, aromatische Pflanzen, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergen: Sardinen.
Gebrochene Artischocke mit Makrele: Artischocke (27%), Topinambur, Makrelenfilet (22%), Sahne (Milch), Wasser, Eigelb, Apfelessig, Aromapflanze, Maniokstärke, Zitrone, Salz.
Heißer Hummertoast: Hummerbrühe (27 %), Hummer (18 %), Fisch, Rapsöl, natives Olivenöl extra, Karotte, Cognac (2,9 %), Pflanzenfasern, Eigelb, Kartoffelstärke, Langustenextrakt ( Krebstiere und Sulfite), Tomatenmark, Sherryessig, natürlicher Garnelenextrakt, natürliches Hummeraroma (1%), gebräunte Zwiebeln, Hefeextrakt, Eiweiß, aromatische Pflanzen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zucker, Gewürze.
Krabben-Rillette & Zitrusfrüchte: braunes Krabbenfleisch 44%, Fisch, frische Sahne, Weißwein, Pflanzenfasern (Weizen, Flachs, Zitrusfrüchte), Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Kartoffelflocken, aromatische Pflanzen, Guérande-Salz, Cognac , Espelette-Pfeffer 0,1 %, Kaffernlimette 0,8 % Mögliche Spuren von Schalenfrüchten, Weichtieren, Eiern, Sesam.
Allergene: Hummer, Langusten, Fisch (Thunfisch, Makrele, Seelachs, Sardinen), Schalentiere, Ei, Milch, Sulfite, Senf, Nüsse, Sellerie.
Siehe die Produktblätter auf Edelices für die following Konserven: zerbröselt Makrele mit Zitrone aus Menton