Schulter Bellota - geschnitten - Beher

Schulter Bellota - geschnitten 100 g

9,90 €
9,90 € / 100 g

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beschreibung

Le jambon ibérique Bellota est considéré comme un des meilleurs jambons au monde.

L'épaule ibérique Bellota est moins recherchée que ce dernier mais reste néanmoins un morceau de choix à un prix plus abordable.

L’élevage de porcs ibériques est fait en liberté dans de grands espaces ouverts, en respectant l'alimentation traditionnelle à base de glands.

Le profilage, la sélection et la salaison sont des procédés artisanaux durant lesquels chaque pièce est traitée de façon individuelle par des mains expertes respectueuses de la tradition.

Une fois passées les phases de stabilisation et de post-salaison, les jambons et épaules sont soumis à de longs mois de sudation dans des séchoirs naturels. Le processus s'achève ensuite dans des caves où les jambons subissent la phase ultime de maturation et d'affinage.

C'est le respect de toutes ces conditions qui font que les jambons Bellota sont des produits uniques et savoureux.

Inhaltsstoffe

Schulter vom iberischen Schwein, Salz, Zucker, Lactose, Konservierungsmittel (E252 und E250), Antioxidationsmittel (E300 und E331iii)

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Herkunft

Guijuelo, Spanien

Marke

Beher

Hersteller

Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.

Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.

Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den geschnittenen Schulterschinken in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.

Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Schulterschinken aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.

Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie den geschnittenen Schulterschinken in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.

The right match