beschreibung
Die Bagna caudaist eine Soße ursprünglich aus der Piemont Region in Italien. Sie wird auf Basis von Knoblauch, Anchovis, extra natives Olivenöl hergestellt und wird generell warm in Begleitung von rohen Gemüse oder Gressinis gegessen.
Inhaltsstoffe
Anchovis, Knoblauch, extra natives Olivenöl.
Herkunft
Piemont, Italien
Marke
Oliveri
Hersteller
Das Gebiet um Alto Monferrato, im Herzen des Piemont, ist für seine gastronomischen Spitzenleistungen bekannt, die durch spezifische Arbeitstechniken und durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe erreicht werden.
Seit drei Generationen schon widmet sich das Haus Oliveri strong>der örtlichen Tradition folgend, der handwerklichen Spezialnahrungszubereitung. Nicht nur werden alle Inhaltsstoffe im Gebiet des Alto Monferrato erzeugt, die meisten Rohstoffe stammen selbst von der Oliveri-Familie. Dies ermöglicht eine direkte Kontrolle der Produktionskette und damit der Qualität.
Tradition und Innovation sind für das Haus Oliveri kein Widerspruch, im Gegenteil : erst der gut abgewägte Einsatz aus Altbewährtem und neuesten Technologien ermöglicht den besonderen Geschmack der Produkte.
. Lebensmittel müssen heutzutage nicht nur gut schmecken, sondern auch angenehm zu verzehren sein und ästhetisch ansprechend sein. Das hat Oliveri blendend verstanden: die Paarung von Qualität mit Kreativität bietet Geschmackserlebnisse der feinsten Art.