Bagnetto Verde Soße - Oliveri

Bagnetto Verde Soße 100 g

5,40 €
5,40 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Die Bagnetto Verde Sauce ist eine Soße, die Ihren Ursprung in Piemont hat, aber inzwischen weit verbreitet in ganz Norditalien ist. Es wird normalerweise mit bollito , dem italienischen Äquivalent des Topf-au-feu serviert. Wie Pesto, ist es eine Soße, die zu Fleisch passt, aber auch zu gedünstetem Gemüse oder Kartoffeln oder Zucchini. Seine pflanzliche Seite ist sehr säuerlich, das aber angenehm ist und dem Gericht einen besonderen Charakter verleihtet.

Inhaltsstoffe

Petersilie, Anchovis, Lauch, Thunfisch, extra natives Olivenöl, Paniermehl, Kapern, Essig, Paprika.

Herkunft

Piemont, Italien

Marke

Oliveri

Hersteller

Das Gebiet um Alto Monferrato, im Herzen des Piemont, ist für seine gastronomischen Spitzenleistungen bekannt, die durch spezifische Arbeitstechniken und durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe erreicht werden.

Seit drei Generationen schon widmet sich das Haus Oliveri der örtlichen Tradition folgend, der handwerklichen Spezialnahrungszubereitung. Nicht nur werden alle Inhaltsstoffe im Gebiet des Alto Monferrato erzeugt, die meisten Rohstoffe stammen selbst von der Oliveri-Familie. Dies ermöglicht eine direkte Kontrolle der Produktionskette und damit der Qualität.

Tradition und Innovation sind für das Haus Oliveri kein Widerspruch, im Gegenteil : erst der gut abgewägte Einsatz aus Altbewährtem und neuesten Technologien ermöglicht den besonderen Geschmack der Produkte.

. Lebensmittel müssen heutzutage nicht nur gut schmecken, sondern auch angenehm zu verzehren sein und ästhetisch ansprechend sein. Das hat Oliveri blendend verstanden: die Paarung von Qualität mit Kreativität bietet Geschmackserlebnisse der feinsten Art.