beschreibung
Die Aufmerksamkeit auf dieses bemerkenswerte Produkt ist außergewöhnlich, da Emilio Oliveri strong> eine Vielzahl an Chilisorten ausgewählt hat, die auf seinen eigenen Feldern angebaut wurden, um eine hoher Qualität der Rohstofe zu erhalten. Diese runde kirschförmige Chili ist besonders leicht würzig, fleischig und knackig vor allem aber frisch gepflückt. Er wurde vorsichtig entkernt und mit den Händen mit Thunfisch gefüllt. Die Produktionskette wurde verkürzt, um die Verwendung von Konservierungsmitteln zu vermieden und dadurch kann die Rückverfolgung der Produkte gwährleistet werden. P>
Inhaltsstoffe
runder Chili aus Piémontais, extra natives Olivenöl, Ziegenkäse (30%).
Herkunft
Piemont, Italien
Marke
Oliveri
Hersteller
Das Gebiet um Alto Monferrato, im Herzen des Piemont, ist für seine gastronomischen Spitzenleistungen bekannt, die durch spezifische Arbeitstechniken und durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe erreicht werden.
Seit drei Generationen schon widmet sich das Haus Oliveri strong>der örtlichen Tradition folgend, der handwerklichen Spezialnahrungszubereitung. Nicht nur werden alle Inhaltsstoffe im Gebiet des Alto Monferrato erzeugt, die meisten Rohstoffe stammen selbst von der Oliveri-Familie. Dies ermöglicht eine direkte Kontrolle der Produktionskette und damit der Qualität.
Tradition und Innovation sind für das Haus Oliveri kein Widerspruch, im Gegenteil : erst der gut abgewägte Einsatz aus Altbewährtem und neuesten Technologien ermöglicht den besonderen Geschmack der Produkte.
. Lebensmittel müssen heutzutage nicht nur gut schmecken, sondern auch angenehm zu verzehren sein und ästhetisch ansprechend sein. Das hat Oliveri blendend verstanden: die Paarung von Qualität mit Kreativität bietet Geschmackserlebnisse der feinsten Art.
Kochen mit Talent
Diese milden Peperonis in Öl sind hervorragend als Aperitif oder in Begleitung einer kalten Vorspeise. Ein Schuss Balsamico-essig vervollständigt diese Steinpilze.
Nach dem Öffnen, geben Sie ein wenig Öl hinzu und lagern Sie sie im Kühlen.