Pilzmousse - Oliveri

Pilzmousse 290 g

6,90 €
2,38 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Diese Champignons sind nach einem Rezept, der von Generation zu Generation verarbeitet und weiter geben würde: Sie sind in Essig und Weißwein reduziert worden, dann einer Gewürzmischung, deren Zusammensetzung bewacht wird verfeinert worden. Die resultierende Stubenpilze haben feinen Geschmack und können auf Antipasti-Platten hergerichtet werden.

Inhaltsstoffe

Volvaria esculenta, extra natives Olivenöl, Salz, natürliche Aromen.

Herkunft

Piemont, Italien

Marke

Oliveri

Hersteller

Das Gebiet um Alto Monferrato, im Herzen des Piemont, ist für seine gastronomischen Spitzenleistungen bekannt, die durch spezifische Arbeitstechniken und durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe erreicht werden.

Seit drei Generationen schon widmet sich das Haus Oliveri der örtlichen Tradition folgend, der handwerklichen Spezialnahrungszubereitung. Nicht nur werden alle Inhaltsstoffe im Gebiet des Alto Monferrato erzeugt, die meisten Rohstoffe stammen selbst von der Oliveri-Familie. Dies ermöglicht eine direkte Kontrolle der Produktionskette und damit der Qualität.

Tradition und Innovation sind für das Haus Oliveri kein Widerspruch, im Gegenteil : erst der gut abgewägte Einsatz aus Altbewährtem und neuesten Technologien ermöglicht den besonderen Geschmack der Produkte.

. Lebensmittel müssen heutzutage nicht nur gut schmecken, sondern auch angenehm zu verzehren sein und ästhetisch ansprechend sein. Das hat Oliveri blendend verstanden: die Paarung von Qualität mit Kreativität bietet Geschmackserlebnisse der feinsten Art.

Kochen mit Talent

Diese Steinpilze in Öl sind hervorragend als Aperitif oder in Begleitung einer kalten Vorspeise. Ein Schuss Balsamico-essig vervollständigt diese Steinpilze.

Nach dem Öffnen, geben Sie ein wenig Öl hinzu und lagern Sie sie im Kühlen.