Gruaudor Mehl für Pizza und Brötchen - Typ 55 - Moulins de Versailles

Gruaudor Mehl für Pizza und Brötchen - Typ 55 1 kg

3,20 €
3,20 € / kg

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beschreibung

EinMehl mit einem sehr hohen Weizen- und Proteinantel. Dies ist ein ideales Produkt, um Brötchen, Blätter- oder Pizzateig erfolgreich herzustellen. Die Konsistenz des Teigs aus diesem Mehl aussergewöhnlich.

Inhaltsstoffe

Weizenmehlstärke und aus ausgewähltem Weizen, Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel E300.

Herkunft

Ile-de-France, Frankreich

Marke

Moulins de Versailles

Hersteller

Der Beruf des Müllers wird bei der Familie Chaudé schon seit dem Mittelalter ausgeübt.

Seit 1905 in den Mühlen von Versailles, wird der proteinreiche Weizen für das Qualitätsmehl nach strengsten Kriterien ausgewählt. Er wird aus Umweltschutzgründen so nahe bei Versailles wie möglich in den besten Anbaugebieten kultiviert, dann in die Mühlen von Versailles transportiert, wo er analysiert, und, nach Ursprung und Qualität getrennt, verarbeitet wird.

Haltbarkeitsinformation

Contrairement aux autres produits présents sur edélices.com, les farines des Moulins de Versailles ont la particularité de mentionner une DLUO (date limite d'utilisation optimale) allant de 2 à 6 mois. Nous vous garantissons toutefois que les farines que vous recevrez de notre part n'auront jamais une DLUO inférieure à 2 mois.