beschreibung
DerGaram Masala ist eine Mischung aus traditionellen Gewürzen, die aus Indien kommen, aus schwarzen Pfeffer, Kreuxkümmel, Kardamom, Nelken, Lorbeerblätter und Zimt. Es ist auch möglich, dass sich andere Gewürze, wie die Muskatnuss, der Mazis, Koriander und Ingwer in der Mischung befinden.
Inhaltsstoffe
Kardamom, Zimt, Koriander, Kumin, Nelken, Lorbeer, schwarzer Pfeffer, Muskat, Perperoni.
Herkunft
Indien
Marke
Sarabar
Hersteller
Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.
Kochen mit Talent
Diese Mischung passt herrlich zu Kalb, Taube, Ente, Schwein, und weißen Fisch, gedampften Gemüse und andere Gerichte die Kartoffeln und Rüben enthalten. Der Garam Masala kann in Kombination mit Lorbeerblätter in Reiswasser hinzugeben werden.
Er passt perfekt zu Zwiebeln, Reis und Schafsfleisch oder in Begleitung einer Soße mit weißen Fleich, wie Geflügel, Schwein und Huhn.Verwenden Sie ihn, um einen herrlichen Duft zu erschaffen.