dunkle Schokoladenkuvertüre aus Ecuador 76% - Barry

dunkle Schokoladenkuvertüre aus Ecuador 76% 1 kg

16,90 €
1,69 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Diese Schokolade besitzt einen starken bitteren Geschmack und ist die perfekte Mischung zwischen der rohen Gewalt und den fruchtigen Aromen der Bananen, des Lakritz und mit einer leichten Krönung von Hasselnüssen.

In begrenzten Mengen werden diese Kakaobohnen ausgwählt, um aus ihnen eine Schokoladenkuvertüre aus mit Kakaobohnen aus ursprünglich einen Land herzustellen. Um Ihnen eine außergewöhnliche Schokolade mit einer starken Persönlichkeit bieten zu können.

Die große Auswahl der Schokoladenkuvertüre, um alle Bedürfnisse ihrer Kunden zu erfüllen. Eine Premium Schokolade, die in erster Linie durch ihren Geschmack ausgezeichnet wird. Dies ist der Grund, weshalb Cacao Barry jede Etape bei der Herstellung kontrolliert wird, von der Ernte bis zur exklusiven Verarbeitung, welche mit großer Sorgfalt die Produktion von ihrem Kakaobutter beobachtet. Diese bietet eine Garantie einer perfekten Regelmäßigkeit des Geschmacks und der Technik bei allen Rezepten und dies ist der Grund, weshalb jede Schokoladenkuvertüre von Cacao Barry einzigartig ist. Darüber hinaus werden Cacao Barry Produkte auf Basis von 100% Kakaobutter und natürlicher Vanille hergestellt, um die höchste Qualität zu gewährleisten.

Inhaltsstoffe

Kakaomasse aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillepulver.

Kann Spuren von Milch enthalten.

Herkunft

Normandie, Frankreich

Marke

Barry

Hersteller

1842 setzte der Kaffee- und Schokoladenhändler Charles Barry seinen Plan, eine Schokolade der Ausnahmequalität zu entwickeln, in die Tat um. Er ging nach Afrika um selbst nach den besten Kakaobohnen zu suchen.

Heute ist Cacao Barry ein weltweites Symbol für das Erbe der französischen Gastronomie. Mit dem gleichen Anspruch wie vor 170 Jahren vereinen die Experten von Cacao Barry Vision, Kreativität und handwerkliche Exzellenz.

Kochen mit Talent

Optimal für:

  • Füllen von Formen
  • Tafel
  • Dekorieren

Andere Verwendungen: Verzierungen,Canache, Süßigkeiten, Eis, ganache, Gebäck, Saucen, Mousse.