Zerbröckelte Makrele mit Artischocken Herzen  - La Belle-Iloise

Zerbröckelte Makrele mit Artischocken Herzen 80 g

3,90 €
4,87 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Die Kombination von Land- und Meeresprodukten birgt oft gute Überraschungen. Dies ist der Fall bei Emietté de maquereau au coeur d’Argoat, reich an bretonischen Aromen.

Die traditionelle Konservenfabrik< em>La Belle- Iloise< ist für die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkten bekannt /em> In diesem Rezept bietet sie marinierte Makrelenfilets mit Artischockenherzen, Topinambur und halbgetrockneten Tomaten. Kräuter können dieses ideale Produkt für ein Picknick wunderbar veredeln.

Inhaltsstoffe

Makrelenfilets (43%), Rapsöl, Artischockenherzen (9%), Topinambur, Wasser, geröstete Buchweizensamen (4%), Branntweinessig (Sulfite), halbgetrocknete Tomaten (2%), Knoblauch ( 1 %), Petersilie (0,8 %), Maniokstärke, Salz, Algen, Gewürze.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

La Belle-Iloise

Hersteller

Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Der Ideale Verbündeter für ein Picknick, einen Aperitif oder einen Sommersalat, die zerbröckelte Makrele mi Herzen von Argoat (Artischocken) passt sich an Ihren Wünschen an. Für einen Makrelensalat einfach eine Dose zerbrökelte Makrele mit Kirschtomaten, Avocado, Kartoffeln, Radieschen und Feldsalat mischen. Guten Appetit!

The right match