beschreibung
Surnommée « l’amande heureuse » par les Chinois, la pistache produit une huile fluide à la robe verte très lumineuse. Au nez, on retrouve des notes de chocolat noir et de brioche. Le goût de l’huile de pistache est doux, sucré et végétal. Il se marie à merveille avec des poissons à chair ferme, des légumes verts et aussi des fruits tels que l’abricot.
Inhaltsstoffe
Huile vierge de pistache 100%.
Herkunft
Bresse, Frankreich
Marke
Libeluile
Hersteller
Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Penne Salat mit Oliven und Pistazienöl
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Penne
- 100g schwarze entkernte und in Öl eingelegte Oliven
- Blütensalz
Zubereitung:
- Nudeln in Wasser kochenlassen
- Anschließend mit kaltem Wasser abgießen lassen
- Die schwarzen Oliven und die Nudeln auf den Teller stellen bevor sie Pistazienölhinzugeben
- Zum Schluss salzenund kühl servieren
Andere köstliche Varianten: Grüner Bohnensalat mit Ackerbohnen und kleine delikate Erbsen, Kabeljaurücken mit gedünsteten Endivien, Spinatsalat mit Wachteleiern, Blätterteigtarte mit Aprikosen und frischen Pistazienstücke