beschreibung
	Cultivée depuis des siècles pour sa chair, la courge a été introduite en Europe par Christophe Colomb. L’huile de graines de courge est d’utilisation moins courante, elle a cependant des vertus reminéralisantes et accompagnera dignement un foie gras ou une salade de betteraves.
L’huile de graine de courge est épaisse, elle a des reflets verts à rouges. Son nez est assez rustique et offre des arômes de coing frais et de jus de volaille rôtie. Elle a un goût de coing et des notes de jus de viande blanche.
 
	Inhaltsstoffe
	
		Huile de graine de courge 100%.
	 
    Herkunft
    
			Bresse,		Frankreich    
    
    Marke
    
		Moulin de la Bresse (ex Libeluile)	
    Hersteller
    
		Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Moulin de la Bresse (ex Libeluile) aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten. 
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Moulin de la Bresse vertrauen.
	 
    Haltbarkeitsinformation
    
   	 A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. 
    	 
Versand
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						Kochen mit Talent
						    			Lauch mit Muskatnuss und weichgekochten Eiern
Zutaten für 4 Personen:
- 8 mittellange Lauche 
 - 4 frische Eier
 - Muskatnuss
 - Blütensalz
 
Zubereitung:
- Den Lauch in ein Dampfgarer garen
 - Die Eier für 4 bis 5 Minuten in kochendes Wasser legen (gut in kalten Wasser abkühlen, bevor Sie sie pellen)
 - Den Lauch lauwarm servieren und die Eier in halbieren und zusammenlegen
 - Geben Sie etwas Muskatnuss und Blütensalz hinzu bevor die einen Schuss Kürbiskernölhinzugeben
 
Ander köstliche Varianten:Grüne Bohnensalat mit Krebs, Seetaufelspieß mit Zucchini, Gurke und Paprika