beschreibung
	Surnommée « l’amande heureuse » par les Chinois, la pistache produit une huile fluide à la robe verte très lumineuse. Au nez, on retrouve des notes de chocolat noir et de brioche. Le goût de l’huile de pistache est doux, sucré et végétal. Il se marie à merveille avec des poissons à chair ferme, des légumes verts et aussi des fruits tels que l’abricot.
 
	Inhaltsstoffe
	
		Huile vierge de pistache 100%.
	 
    Herkunft
    
			Bresse,		Frankreich    
    
    Marke
    
		Moulin de la Bresse (ex Libeluile)	
    Hersteller
    
		Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Moulin de la Bresse (ex Libeluile) aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten. 
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Moulin de la Bresse vertrauen.
	 
Versand
			Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €. 
	
 
 
			 
					
							
			
									
						Kochen mit Talent
						    			Penne Salat mit Oliven und Pistazienöl
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Penne
 - 100g schwarze entkernte und in Öl eingelegte Oliven 
 - Blütensalz
 
Zubereitung:
- Nudeln in Wasser kochenlassen
 - Anschließend mit kaltem Wasser abgießen lassen
 - Die schwarzen Oliven und die Nudeln auf den Teller stellen bevor sie Pistazienölhinzugeben
 - Zum Schluss salzenund kühl servieren 
 
Andere köstliche Varianten: Grüner Bohnensalat mit Ackerbohnen und kleine delikate Erbsen, Kabeljaurücken mit gedünsteten Endivien, Spinatsalat mit Wachteleiern, Blätterteigtarte mit Aprikosen und frischen Pistazienstücke